Денис_М
Тёмный и влажный коридор. Стрелок засел в небольшой комнате за кучей тел.
Вперёд вышел широкоплечий бугай и прикрылся щитом, закрывая при этом практически весь проход. Следующий же красный луч испарил ему щит и кирасу.
Луч слегка дрожал, как будто стрелок напуган.
Волк почувствовал добычу и, прижимаясь к земле, рванул вперёд. Стрелок не заметил волка возле себя. А вот рослого человека, возникшего на месте волка, не заметить не мог. Страха стрелок не выказал, да и как понять, какие чувства испытывает тело, из глазниц которого растут грибы.

Завязалась борьба. Красный луч пришёлся прямиком мне в грудь. Тело содрогнулось от боли, началась трансформация.
- Не смей его убивать!
Это что? Приказ от этого мажора, который одевается как клоун? Тело стрелка отрывается от земли и метит в нового противника, который раздражает меня даже больше. Но промах нисколько меня не огорчает, кидаться телами не так интересно, как пустить кровь противника своими же руками. Как же приятно давать волю своему гневу!
Добыча, убегает, пытаясь скрыться за этими дурацкими зомби-грибами в белых костюмах. Мне приходится разорвать двоих, потом ещё, потом ещё и ещё... Эта шушера начинает раздражать ещё больше, и такое впечатление, что их не становится меньше, а противник не становиться ближе. Инстинкты уже вопят во всю! Беги, а то тебя сомнёт эта гора тел, которая почему-то ещё и драться умудряется.
Я бросаюсь к выходу, но понимаю, что просто не пролезу в эту кроличью нору. Сверху подул лёгкий ветерок... решётка!
Мощные лапы обрушивают решётку вместе с куском бетона на головы зомби-грибов, давая мне шанс убежать.

Среди ровных рядов пыльных ящиков забился в углу огромный волк. Разум возвращается в тело.

@темы: OpenGamer, Стая