Денис_М
Все мы с детства любим фейерверки.

Взрывы, яркие огни, разлетающиеся под бой курантов осколки Смольного. Новый Год - новые начала.

- Наверное, нам пора, - застенчивый голос с пассажирского сидения напоминает мне, что культурная программа на сегодня не закончилась.

А ещё когда-то мне нравилось играть в GTA... Я влетаю на пассажирское сиденье прямо через лобовое стекло, точнее, через то место, где было лобовое стекло. Пристёгиваюсь, проверяю, все ли на месте, обнаруживаю у себя на коленях прекрасную девушку... Вдарим!

Две чёрные машины, что увязались следом за нами по набережной отлично вписались в картину всего происходящего. Было бы очень некрасиво, если бы мы ушли без погони.
Из окна высовывается рука, мозг работает на автомате: три, два, один... небольшой подарок, оставленный на асфальте подбрасывает машину в воздух. "Не надо никого убивать!" Странно слышать это от того, кто только что поджарил второй джип из огнемёта (любезно предоставленным нашим спонсором...). "Она бронированная. выживут" отмахиваюсь я не думая.
На первом плане возникает серая машина. Пешки сметены, мы добрались до босса! Сзади суетятся, делают какие-то пассы руками. Серый всё ближе. Удар в корпус, рывок назад, как будто забыли отцепить якорь. Эй, я никого на галстуке везти не подписывался! Попытки сбросить якорь успехом не увенчались. Но на сцене наш бесстрашный лидер! Её указующий перст направляет море брани на преследующую нас серую бестию.
Мандарины. Не представляю глупые лица тех парней, которые пишут в объяснительной о полном салоне мандаринов. Я бы и сам не поверил, если бы не видел. С Новым годом!

Да вы издеваетесь! Мы уже потратили на этих ребят весь арсенал, а там не одна серая машина!
А вот того мужика на дороге только что не было. Слоумо: лада-седан цвета баклажан проноситься мимо высокого блондина. Взгляды всех пассажиров прикованы к этому спокойном войну с длинным копьём. Ага, вот он, Бог из машины!
Удар в землю копьём превращает колонну преследователей в груду битых машин. Что же, спасибо тебе, незнакомец.

Адреналин всё ещё бьёт в голову, возникает предложение, что пора избавиться от машины. Конечно же лучшим местом для этого является Вантовый мост, любой другой был бы не таким эпичным.
"Всем выйти из машины!" - скорость при этом сбрасывать категорически нельзя, а вот слить топливо из огнемёта прямо в салон нужно обязательно. А ты, пацанчик, чего в кресло сцепился? Давай я тебе помогу. Мощным ударом ноги я выбиваю и парня, и кресло, и его девушку, вцепившуюся в него. Все втроём благополучно приземляются на проезжую часть. Последние пассажиры выпрыгивают сами. "А ты?" - "Не кипишуй, Волчица, выберусь!"

"Что за чудная ночь!" - салон в огне, машина на взлёт!

Пора выбираться... Упс, я же пристёгнут! Кажется взлёт превращается в пике. Хм, тоже неплохо.
Такие трюки нужно записывать на камеры: Из падающей горящей машины на лёд выпрыгивает горящий волк. Машина камнем врезается в тонкий лёд и оставляет за собой только прорубь и тут же в эту прорубь ныряют две горячие чики... Стопэ. А они здесь откуда?

________________________________

"Какого хрена ты вытворяешь?" - грозный взгляд альфа подкрепляет подзатыльником (лишь бы это не вошло в привычку).
"А какого хрена вы за мной прыгнули, я же сказал, что выберусь?!" - и тут нас отпустило.

@темы: OpenGamer, Стая