Денис_М
Время шло.
За те пару недель, после нижеуказанных событий, мы обустраивали быт. Всё в том же парке лесотехнической академии обнаружилась старая водонапорная башня. Порывшись в интернете, я обнаружил, что башня была отдана в аренду РНО "Зелёная волна". В их планах было отреставрировать и создать из башни " зелёный " ценр. Для этого они уже лет 5 устраивали благотворительные концерты в самой башне. Мы застали в волну Криста, чтобы предложить свой проект по реконструкции и созданию в башне годропонической фермы. Зачем нам это нужно? Мы сможем жить в башне, имея все удобства, сможем получать доход с продажи зелени. Так же локуса жизни нужны духи жизни, а ферма с шансами сможет привлечь или создать этих духов (не знаю,как это работает), но зелёным знать это не нужно. Волна согласилась, и я приступил к реконструкции. Бригаду нанимать не стали, ибо деньги нужно экономить, ничего, зато я смогу сделать всё по-своему, сделаю себе апартаменты под крышей и буду водить туда девок.

Криста так же рассказала мне про некий барабан - переносной локус в клубе Форпост на Выборгской. Я решил проследить за локусом, вдруг он чей-то. Двух недельная слежка показала, что барабаном пользуется только местный клуб реконструкции, но не как локусом. Созрел план по незаметной подмене барабана-локуса на просто барабан.

Помните я рассказывал про Трамваи? Кратко напомню: со стола Берии, предстаителя покинутых в совете 4-х народов, была изъята папка, в которой содержался законопроект об упразднении трамваев и замене их на троллейбусы по экономическим причинам. Стая считала Берию гиблым, а значит и плохим по-умолчанию. Так же духи трамваев считались сильными и светлыми духами и потеряв материальную оболочку, они ослабнут, а в Питере со светлыми духами нпряженка. Итак, мы сосредоточили все силы на спасении трамваев. Нужно было найти союзников и подавить голосов в зак.собрании.