Денис_М
Меня отвезли в заброшенный корпус Лесотехнического универа. В подвале, который, видимо только-только начали обживать, выгнав его предыдущих обитателей, мне рассказали всё:
Про Отца-Волка, про Мать-Луну, про то, как Покинутые освободили Волка от его бремени, и Чистые не приняли их решение. Мне рассказали про Гиблых и дракона, посетившего Питер год назад.
Про Локус стам и мир духов - Хисил, и про то как важно защищать и помогать духам.
Мне не казалось чем то таким уж важным "спасение трамваев" или сбор средств на "восстановление старого ледокола". Очень уж всё это походило на мутки городских активистов или бред Грин-писа. Может чтобы стать активистом, тебя должен покусать оборотень? Но эти ребята явно считали, что всё, о чём они говорят очень важно.

Итак, в составе маленькой группы "оборотни на страже духов", стаи "Край" состояли: экс-порнозвезда Криста, оперативник-мент Дика, еврейка Рыжая. Иногда с ними тусовалась Мелочь, местная воровка, и Руслан - репортёр. Я смотрю, у этого народа имена не в ходу. Мне ещё упомянули некого Нокса, который тоже состоит в Стае, но где-то ошивался по своим делам.

@темы: Стая, OpenGamer