15:39 

Денис_М
Прокачался тремя литрами солевого раствора. Жесть. Сейчас сижу совершенно чистый изнутри. Чай действует как алкоголь - штырит не-по-детски. И это с простого Липтона, что ж было бы с Эрикиных отваров (кстати, поскорей бы собраться) Ближайшие сутки буду питаться рисом без соли и пить чай без сахара. :vv:

сижу и читаю дневники за прошедшие три месяца. Так интересно просматривать жизнь друзей за то время, пока меня не было на этом свете.
У кого-то перепады настроения по восходящей / от ненависти к отчуждению, а потом от безразличия к радости жизни. =) Сколько в этой жизни радости у Людей.
По осколкам собирать чужие жизни. У одних призыв, а у других Дембель. Вечный цикл =) У кого-то ЕГЭ, у кого-то Диплом. Повседневные переживания, сменяющиеся одни за другими, или недельные отчёты, в которых отражены самые яркие моменты. А у кого-то всё по-старому: тортики, фоточки, стихи. Повседневность... мелочь, а приятно.
/не выдержал, кинул сахар в чай/
А ещё интересно читать дневники той, с которой живёшь уже 3 месяца. В дневниках есть и другие истории.

________________

Что-ж, не буду букой, тоже что нибудь напишу про свою жизнь.

Только для начала с опазданием поздравлю Ариана с прошедшим ДР. Поздравляю! =)

Первый раз за долгое время нахожусь в Гатчине больше, чем несколько часов. Только вот сижу дома один. Мама в Сербии, сестра в Китае, папа в Питере. =/
Вчера был день просмотра кино и фаст-фуда. По порядку:
В Гатчине пооткрывалось дофига общепитов типа Сабвей и пиццерий. Приходит цивилизация в тихий и спокойный город. Парки закрывают, туристы гуляют. Но воздух всё-равно чище, а фон города не так загружен.
Пираты - банда неудачников... Действительно неудачный мульт. Скучновато. =/
Джон Картер порадовал, динамично, без излишеств, фентезя хорошая. (И пускай кто-то считает, что опошлили память Джона Картера. Сейчас даже Линкольна опошлили - по-голливудски, ничего, оценим ещё этот трэш =)
Белоснежка и Охотник... уже из-за названия хотелось посмотреть, чтобы убедиться, что просто и скучно. Убедился, затянули. Сначала было интересно, но потом жевали резину, последняя битва смазана. По-моему нельзя портить сказки.
/снова отступления: а за окном долгожданный ливень, природа радуется, надо сходить погулять. А ещё купаться хочется /

Если кому интересно, чем я занимался пока меня "не существовало", то читайте далее.
Да ничем я по-сути не занимался. Находился в состоянии внутреннего разложения и определения чего же мне в этой жизни надо. Если бы кто предупредил, что есть такое "синдром третьего курса", то я может и был бы готов, что на третий год как правило наскучвает и можно впасть в состояние "а не пошло бы оно всё". Может быть тогда бы я подготовился морально =)
А теперь уже ничего и не поделаешь =) Учёбу загнул и подтянул. Разнообразные хобби и увлечения забросил, а теперь возвращаюсь к жизни человеческой.
Можно сказать вернулся. Вчера с Лиса вытащила меня в Петергоф на фонтаны, а потом долго благодарила что я её туда сводил... Там красиво, и море настоящее =)
А ещё я женюсь =) В июле мы с Лисой распишемся, та-да-да. Надо бы родителям сказать... наверное.

@темы: Записки, Хроники

URL
Комментарии
2012-06-17 в 15:44 

Хронист Ариан
Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
За поздравление спасибо....

А помнишь ли ты про среду, которая 20?

2012-06-17 в 16:17 

Денис_М
Конечно помню :duel:

URL
2012-06-17 в 16:39 

Хронист Ариан
Правд всегда как минимум две, выбор - право сильного.
Денис_М,
И это хорошо.

2012-06-17 в 18:54 

Princesse Julie
Hikari
Привееет!)) Как я рада тебе!))
Я не по порядку, ибо...не могу сдержаться. АААаааа!!! Вы распиываетесь!!! О, Боже,Боже!!!!)))) Это так...так внезапно!)) И замечательно!))) Ура,ура, поздравляю!))) Позовёшь, позовёшь,а?))) Ну пожааалуйста!!)))

А чего это ты соляным раствором накачиваешься? Отравился где что ли? А я всегда пью чай без сахара, мне так вкуснее))

А я не люблю фонтаны в Петергофе. Меня там всё бесит. Зато я сегодня была в Пушкине - там приятно)) О, я бы столько всего рассказать хотела!) Надо обязательно вместе собраться!!!)))

2012-06-22 в 23:38 

Денис_М
Erelen, спасибо =)
Мы пока только расписываемся - мы + свидетели, не больше. Как только свадьбу играть будем, так сразу. А пока "бананов нема" (средств нет).

Чистил организм. Сутки на Рисе - ад. Жутко есть хочется. =)

Надо. Со столькими ещё повидаться надо.

URL
2012-06-23 в 09:37 

Princesse Julie
Hikari
Эх.... Какой-то у всех дурацкий стереотип. С чего все берут, что гостей надо приглашать только на настоящую "свадьбу" (с платьем, с тортом, дурацкими песнями, глупыми конкурсами, оливье и водкой)? Мне наоборот такое не нравится (хотя и не звал никто никогда). Я имела ввиду прийти на церемонию (ибо понятно абсолютно сразу, что вы не будете пока закатывать торжество), улыбаться, быть счастливой и радостной вместе с вами, поздравить, подарить цветы, побыть с вами в дружеской атмосфере. Не очень приятное ощущение от этого, будто отталкивают, когда ты с улыбкой и благими намерениями. Ладно, хорошо. Пусть всё пройдёт замечательно))

     

Не мои истории

главная